サービス一覧
BtoBサービス
アレルギー管理サービス
アレルギーヒアリングシステム
食事嗜好を活用した新規事業開発
BtoCサービス
食事嗜好のプラットフォーム
サービス一覧
BtoBサービス
アレルギー管理サービス
アレルギーヒアリングシステム
食事嗜好を活用した新規事業開発
BtoCサービス
食事嗜好のプラットフォーム
サービス概要
CAN EATの活用方法
導入事例
ご利用の流れ
お問い合わせ
導入事例
「すべてのゲストに心置きなく食事を楽しんでもらいたい。」
そんな熱い想いを持った企業様にご導入いただいています。
28品目のアレルゲンをしっかり調査。アレルギー管理サービスを活用し、修学旅行生が安心して泊まれる宿へ【かんぽの宿 奈良】
見やすく正確な表のおかげで自信を持ってアレルギー対応ができるように。問い合わせ数も激減【株式会社パラマウント】
アレルギー対応の業務負荷を10〜20%削減しながら、お客様の負担軽減と安心感の創出に成功【八芳園】
味覚嗜好判定キットを事業化。ぴったり合う食を提供し、日本中をおいしく、健康的に。【カゴメ株式会社】
ITの力で新郎新婦さまの負担を軽減し、大切な一日をこだわり抜いた料理で彩る【フレンチレストラン「ロアラブッシュ」】
「食の制約」の課題解決へ。社内レストランにCAN EATを導入し、食の多様性にスムーズに対応【株式会社NTTデータ】
アレルギーの申告をもっと気軽に。顧客目線でおもてなしをアップデート【グッド・プロヴィジョン ルクア大阪店】